Não recebimento de porta panetone natalino e falta de resposta do SAC

Caravelas - BA
29/11/2025 às 10:14
ID: 233198373
Em28/11 comprei um porta panetone natalino com cúpula de vidro. Recebi email falando da postagem em 02/11, sob o endereço *****. Já reclamei nesse endereço e até hoje não obtive resposta.
Espero que vocês consigam me ajudar.
02/12/2025 às 13:29
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a VELOCIBET não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *******. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
03/12/2025 às 10:15
Infelizmente a empresa está "brincando" comigo com o Reclame Aqui. O telefone*******, passado pela empresa para eu pedir o ressarcimento, não atende ligando pela operadora e quando enviei mensagem pelo whatsapp, fiquei surpresa ao perceber que a mesma foi enviada e não foi recebida, pois até hoje, 03/12, não tem internet. Essa atitude me leva a crer que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/12/2025 às 10:17
Não tem respeito pelo consumidor e tudo indica que vive de [Editado pelo Reclame Aqui].