[Editado pelo Reclame Aqui] na Velocicar Pagamento de entrada e moto nunca entregue

Vila Velha - ES
03/02/2025 às 14:49
ID: 208941615
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Velocicar, localizada em Brasília. No dia 15/01/*******, o atendente Carlos me garantiu que, após eu fazer um pagamento de R$ 2.*******,00 como entrada, uma moto seria entregue. No entanto, após o pagamento, a moto nunca chegou e o atendente parou de responder minhas mensagens e ligações.
O [Editado pelo Reclame Aqui] utilizou o número******* para entrar em contato comigo e enganar clientes. Após o ocorrido, descobri que outras pessoas também caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], o que mostra que a empresa está agindo de má-fé e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Possuo todas as provas do [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo comprovantes de pagamento, conversas e demais registros, que podem ser apresentados às autoridades competentes. Exijo uma resposta imediata e o reembolso do meu dinheiro. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia à Polícia, Procon e Ministério Público.
Valor pago: R$ 2.*******,00
Data do ocorrido: 15/01/*******
Comprovantes: Sim, disponíveis para apresentação às autoridades
14/05/2026 às 11:01
[Editado pelo Reclame Aqui]