Créditos de academia expirados devido a falhas de comunicação e indisponibilidade de agendamento

08/06/2026 às 19:27
Fiz uma reclamação recentemente e fiquei satisfeita com a atenção e reconsideração de restituir meus 5 créditos em virtude de doença do meu filho que fiquei impossibilitada de comparecer antes do escoamento do prazo.
Porém, desses 5 créditos novamente em menos de 2 semanas já perdi 2 e a unidade novamente te disse não ter autorização para restituir, mas somente a matriz.
Na resposta dada pela empresa pareceu que o problema era técnico e a falta de autonomia da unidade que frequento teria sido revisada e agora conseguiriam fazer alterações
Um equívoco de comunicação a concierge Sol , novamente me passou esse problema e não consegue me ajudar.
Ocorre, que o tempo que deram para eu utilizar o 5 créditos restituídos foram quase nada.
Não consegui me organizar com um prazo de validade menor q 1 mês.
Tentando seguir o conselho de outra concierge fui tentar reservar aulas de forma antecipada , porém para após o prazo de expiração e não foi possível.
Depois soube por outra concierge,a Sol que está modalidade havia sido modificada e não seria possível mais. Ocorre que eu não sabia. E além disso, só consegui agendar para 13h do dia 05/06 para fazer um teste se não estava dando nenhuma marcação ou se era só qdo tentava marcar para adiante a data de expirar.
Esqueci de desmarcar e, como de praxe, 13h não é um horário possível para mim. Foi só um teste.
A tarde segui presencialmente para a unidade pois no site informava estar ABERTO no dia 05/06, data de expirar os 2 últimos créditos.
Mais uma vez, fui compelida a ir para salvar algum crédito e para minha surpresa estava fechada a unidade apesar de no site dizer estar aberto.
Mais uma vez, tenho os prints de tudo quanto narrei.
E nas duas circunstâncias não consegui usar os créditos de forma alheia a minha vontade.
Já porque não estava aceitando marcação antecipada e outra porque marcando equivocadamente as 13h, depois tentei ir presencialmente para ver uma forma flexível de me restituirwm e eu fazer a aula ali mesmo no horário possível ( 17h15 ou 18h15) e estava fechado quando cheguei por uma confusão no site nessa situação e a outra confusão foi pela fala oposta de concierges diferentes. Uma dizendo ser possível marcar e a outra depois me dizendo , após eu tentar e não ter êxito, que isso não era mais possível há pouco tempo devido alteração
Peço que reconsiderem nas duas situações.
No entanto, se não entenderem por bem restituir meu crédito da aula que não consegui desmarcar das 13h, ao menos 1 delas
Embora, as duas foi por confusão e informações ambíguas.
Desde já, agradeço a atenção.
*****
Cpf