Impossibilidade de Cancelamento do Plano Multipass Velocity e Falta de Retorno/Atendimento

Manaus - AM
30/05/2026 às 10:15
Estou tentando cancelar meu plano Multipass da Velocity pelo canal informado, porém não tive retorno.
Quero um posicionamento da empresa, confirmação de recebimento ou prazo de atendimento.
Gostaria que a empresa realizasse o cancelamento de forma imediata, confirmasse o recebimento da solicitação e garantisse que não haverá cobranças indevidas nos próximos meses, já que o pedido de cancelamento já foi formalizado, por favor. Fui nas unidades onde faço aulas (velocity e Vydia) e as atendentes disseram que só online, porém, o multipass não tem email próprio, sac ou telefone. Enviei email para a velocity. Aguardo o cancelamento e muito obrigada
02/06/2026 às 14:55
Olá, Jhamille, boa tarde! Tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pela demora em dar um retorno à sua solicitação e por qualquer transtorno causado durante esse processo de atendimento.
Analisamos o seu caso e, assim como você solicitou , informamos que demos prosseguimento ao cancelamento da sua assinatura Multi Pass em nosso sistema.
Conforme as regras e políticas de recorrência da nossa assinatura, o seu plano atual continuará ativo e disponível para uso até o final deste mês vigente, permitindo que você aproveite os seus créditos restantes normalmente.
Garantimos que, a partir dos próximos meses, não haverá mais nenhuma cobrança automática ou renovação no cartão de crédito cadastrado em sua conta.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Velocity
02/06/2026 às 16:37
Estou satisfeita que eles resolveram minha situa ildeo}, muito obrigada!