Perda de créditos por cancelamento tardio devido à demora no atendimento via WhatsApp e falta de canais de comunicação alternativos.

Pinhais - PR

29/05/2026 às 10:58

Fiz 3 reserva de aulas, porém íamos em 3 amigas, na madrugada anterior uma passou mal, 2 horas antes mandei msg no WhatsApp da velocity cabral, o qual é muito demora pra responder, único canal de contato e não tem prioridade alguma! Atendimento vago, recebi um e-mail informando que foi cancelada e perdi meus créditos! Sendo que pelo watts expliquei a situação e se houvesse retorno no watts poderiam tem colocado outras pessoas no nosso lugar. Não tem um contato de ouvidoria para reclamar. Em anexo horário da solicitação. Muito descaso com atendimento não é a primeira vez que reclamo da demora no atendimento.

01/06/2026 às 14:24

Olá Raquel, tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e pelo transtorno em tempo de resposta no nosso canal de atendimento. Esperamos sinceramente que a sua amiga já esteja recuperada.

Entendemos perfeitamente que imprevistos de saúde fogem totalmente do nosso controle. Por isso, gostaríamos de informar que já encaminhamos o seu caso diretamente para a gerência da unidade Cabral. Eles foram acionados para analisar o ocorrido com prioridade e verificar a possibilidade de realizar a devolução desses créditos para a sua conta.

A gerência da unidade entrará em contato com você o quanto antes para dar um posicionamento sobre a resolução.

Caso você precise falar conosco ou acompanhar o andamento, disponibilizamos abaixo os nossos canais diretos de contato:

E-mail da Gerência da Unidade Cabral: [email protected]

E-mail da nossa Matriz: [email protected]

Permanecemos à inteira disposição para o que você precisar.

01/06/2026 às 14:41

Olá, Raquel, tudo bem?

Temos ótimas notícias!

A gerência da unidade Cabral nos retornou confirmando que a equipe de recepção já entrou em contato diretamente com você para alinhar a devolução dos seus créditos.

Ficamos muito felizes que tudo tenha se resolvido da melhor forma! Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno com o tempo de resposta inicial e agradecemos muito pela sua compreensão e paciência ao longo do processo.

Se puder, não esqueça de avaliar o nosso atendimento por aqui, pois a sua nota é extremamente importante para continuarmos melhorando nossos serviços.

Desejamos ótimas próximas aulas para você e suas amigas!