Velocity impede acesso a aula agendada por mudança de plano TP4 para TP5, TotalPass não oferece suporte e marca falta indevida

Astorga - PR

22/05/2026 às 21:53

Na quinta-feira (*****), eu tinha uma aula agendada na Velocity através do TotalPass. Me desloquei até a unidade, gastando tempo e dinheiro com Uber ida e volta, e ao chegar fui informada de que não poderia realizar a aula porque meu plano não era mais TP4 e sim TP5.

O mais absurdo é que o próprio sistema permitiu o agendamento da aula normalmente. Em nenhum momento fui avisada sobre qualquer impedimento ou necessidade de alteração de plano antes da confirmação da reserva.

Não faz sentido exigir a troca de plano apenas para realizar uma única aula já agendada e confirmada. Além disso, fui impedida de participar da aula mesmo estando no local, sem qualquer suporte adequado. Tentei contato para resolver a situação e não consegui atendimento. A Velocity informou que não tinha nada a ver com isso, enquanto o TotalPass também não oferece suporte eficiente.

Para piorar, a aula ainda consta no aplicativo como falta, sendo que fui impedida de entrar pela própria falha do sistema.

Situação extremamente desrespeitosa com o consumidor. Houve perda de tempo, deslocamento, gasto financeiro e constrangimento. Espero uma solução e a remoção imediata dessa falta indevida.

29/05/2026 às 14:12

Olá, Lari, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve em sua tentativa de aula no dia 21/05. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento em relação ao tempo de deslocamento e ao impedimento de realizar a aula.

Gostaríamos de esclarecer que a Velocity possui uma parceria com o TotalPass, mas o acesso às unidades depende da categoria do plano contratado pelo usuário. Cada unidade da nossa rede possui autonomia para definir quais níveis de planos (TP1, TP2, TP3, etc.) são aceitos, de acordo com as especificações de cada estúdio.

No seu caso específico, a unidade em questão aceita a partir da categoria TP5. Infelizmente, quando ocorre uma atualização de categoria por parte da unidade ou uma divergência no plano do aluno, o sistema pode apresentar essa inconsistência no momento do check-in presencial, mesmo que o agendamento prévio tenha aparecido como disponível.

Diante disso, informamos que o seu relato já foi compartilhado com as nossas equipes de suporte e tecnologia. Estamos dedicados a analisar os processos internos de integração com os parceiros para garantir que as informações sobre categorias aceitas estejam sempre o mais claras e atualizadas possível em todos os pontos de contato, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Valorizamos muito a sua presença em nossas aulas e o seu tempo. Por isso, estamos tratando internamente os detalhes do seu histórico para que a sua jornada conosco continue sendo pautada pela transparência e pela energia positiva que a Velocity busca proporcionar.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma de nossas salas em breve.

Equipe Velocity