Velocity Leblon: Erro sistêmico de 2021 bloqueia conta e impede agendamento de aulas mesmo após renovação do plano

Campinas - SP

01/06/2026 às 13:12

Em outubro de 2025 entrei em contato, pq a velocity leblon não me responde, pq, por algum erro sistemico, um no-show (JÁ PAGO) DE 2021 (!!!!) bloqueia minha conta e não consigo agendar as aulas. A situação PERSISTE. Mais um mês em que eu renovo meu plano e não consigo marcar as aulas. NINGUÉM na velocity leblon parece conseguir ter a habilidade de responder/resolver. Aguardo, com urgência, que meu perfil tenha ALGUMA solução. Obrigada.

08/06/2026 às 09:57

Olá, Gabi. Bom dia !

Lamentamos pelo transtorno e pela demora em obter um retorno definitivo sobre a sua situação. Com certeza essa não é a experiência que queremos deixar aos nossos alunos.

Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro junto ao nosso setor de sistemas e SAC, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Taxa de No-Show: Confirmamos que você não possui nenhuma cobrança pendente ou bloqueio por no-show em nosso sistema.

Unidade Responsável: Identificamos que a sua assinatura atual está vinculada diretamente à unidade da Lagoa (e não ao Leblon). Por esse motivo, qualquer tratativa, ajuste ou dúvida futura em relação ao seu plano deve ser tratada diretamente com a equipe da Lagoa.

Status dos Agendamentos: Ao analisarmos o seu perfil, identificamos que o erro sistêmico foi superado e o problema de bloqueio foi solucionado, visto que você já está conseguindo realizar os seus agendamentos normalmente pelo aplicativo.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação anterior entre as unidades e permanecemos à disposição caso encontre qualquer outra instabilidade.

Desejamos ótimos treinos na unidade Lagoa!