Viamão - RS

03/10/2024 às 13:41

ID: 198799887

Bom não é a primeira vez que reclamo da vero a falta de suporte pro cliente é incrível.
Meu dilema começou no dia 15 de setembro ******* onde minha Internet ia e vinha ,caia o tempo todo.
Então meu marido ligou para pedir a visita do técnico que ficou p dia 18/09 marcaram pra tarde e foram de manhã quando,meu cunhado foi abrir o portão os técnicos falaram que iam na caixa verificar os fios e já voltariam isso, claro que não voltaram e eu sem Internet meu marido ligou de novo, ficou agendado para dia 25 /09onde tbm não vieram,ligou pela 3 vez e ficou agendado a visita técnica para dia 28 sábado ninguém apareceu ligamos novamente ficou agendado para dia 01/10 tbm não foi ninguém e remarcaram para dia 03 /10 sem falar com ninguém, sem dar um horário.
Ou seja estou desdo dia 15/09 oficialmente sem Internet e até agora é só protocolo nada é feito .
Já estamos no dia 03/10 e continuo sem Internet eu faço faculdade EAD preciso da Internet, meu marido trabalha precisa da Internet e o descaso é imenso.
O cliente que se dane, 18 dias sem Internet.
Mas na hora de cobrar daí sabem cobrar que é uma beleza.

28/12/2024 às 10:53