Cobrança indevida de multa após cancelamento por problemas de instabilidade

Alumínio - SP
04/07/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde é o seguinte eu aderir né a Veroni e internet fibra ótica é uns 4 meses atrás mais ou menos e durante esse período também fiquei 4 meses com ele porém eu tive muita dificuldade em problema com estabilidade não tava chegando o a velocidade ideal que era do plano foi chamado mais ou menos umas quatro vezes a manutenção eles vieram atuaram aí melhorava e depois dava problema de novo aí a última vez que eu chamei eles que era queimado o modem deles não sei como ele falou aí o rapaz veio aqui falou que tinha queimado nos outros também e enfim aí eu optei para cancelar aí eu cancelei com ele se eles vieram retiraram o aparelho porém tá me cobrando uma multa de 600 e pouco eu acho injusto isso aí eu tenho os protocolo aqui no WhatsApp vou encaminhar se for necessário
07/07/2025 às 09:40
Olá, Gilmar.
Agradeço por entrar em contato com o suporte Velonic por aqui. Meu nome é Emanuel e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie os dados do titular da linha (por meio do e-mail que te encaminhei), nome completo, CPF e um telefone para que possamos entrar em contato.
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Emanuel - Equipe de Suporte
Velonic - Internet Fibra !
Ligações e Whatsapp:*******
Somente Ligação: ******* ******* *******
- Atendimento: 2 a Sabado, 24h.
- Atendimento: Domingos e Feriados, das 9h às 18h (horário de Brasília).
Chat: https://**************