Desconto nas faturas

Coari - AM
20/09/2022 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa a alguns anos, ultimamente a empresa tem prestado um pessimo serviço de internet aqui no municipio de Coari-Am, muitas das vezes fico dias sem acessar por conta de falta de sinal ou lentidão, ligo para empresa solicitando desconto nas faturas no fim do mês, eles dizem que eu vou ter o devido desconto, e quando chega a fatura esse desconto não aparece, isso ja aconteveu muitas vezes comigo, Eles sempre alegam que não encontraram problema em minha conexão, mas eles são tão esperto que deixam a internet com sinal, mas fica tão lento que fica impossivel de fazer qualquer tipo de acesso As vezes mandam o suporte vim em mina residencia, eles mexem e fica menos ruim, mas em poucos dias volta tudo novamente o sinal pessimo e muito lento, e quano solicito desconto eles sempre falam a mesma coisa, que eu estou com conexao e nao tem porque darem desconto. Agora eu pergunto: Do que adianta ter conexao e nao poder acessar nada, meu plano é de 40 mega, mei sinal nao chega nem a 20, e eles dizem que ta tudo normal. infelizmente isso vem acontecendo a muito tempo!