Internet com rompimento frequente de cabos e demora no conserto, impactando trabalho.

Diadema - SP

06/07/2026 às 12:12

Eu tenho essa Internet a uns 6 anos, o valor cobrado é até bom, mas o serviço deixa a desejar. Acontece muito rompimento de cabo e demoram demais pra consertar. Eu entro em contato, e a única coisa que informam é que até tal horário vai normalizar, sendo que uso a Internet na maior parte das vezes para trabalhar ou estudar. Hoje, por exemplo, é um dia que preciso trabalhar e não tem Internet. O mais interessante, é que se eu atraso o boleto, vem com juros, mas quando fico sem Internet, não descontam um valor por falta de serviço. Eu só queria que resolvessem o problema rápido para que eu não seja prejudicada no meu trabalho, já que eles não descontam o valor do serviço não prestado.

06/07/2026 às 12:18

ola bom dia
pedimos milhoes de desculpadas e sua compreensão

nossos tecnico estao no local ja terminando

o problema esta que ta um onde enorme de [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos
o cao de fibra nao serve pra venda igual ao cobre , porem eles cortam nosso cabo ai veem que nao serve , mais ai o trago ta feito .. e sao cabos grande que demoram mais pra terminar o conserto.

06/07/2026 às 12:21

Essa resposta é a mesma mensagem que ouço quando eu entro em contato. Eu nunca reclamei oficialmente, sempre entrei em contato e procurei ter paciência, mas hoje, está fora do comum e está me prejudicando.