Antecipação de prestação

Várzea Paulista - SP
21/05/2026 às 10:07
Juros abusivo empresa não deixar pagar parcelas antecipado pra cobrar juros dos clientes uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor
21/05/2026 às 13:37
Olá, Diego!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Nayara, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme análise realizada em nossos sistemas, identificamos que a sua reclamação mencionava a impossibilidade de antecipar parcelas. Esclarecemos que a antecipação de parcelas continua totalmente disponível e pode ser realizada normalmente através do nosso canal de atendimento.
Inclusive, com o objetivo de prestar o devido suporte, realizamos contato com você hoje, 21/05/2026, via WhatsApp, onde enviamos as orientações detalhadas e confirmamos o recebimento do comprovante de quitação antecipada da sua parcela com vencimento em 30/05/2026, paga hoje 21/05/2026 às 11:40:17. Com isso, a sua operação de empréstimo pessoal permanece ativa e com os pagamentos rigorosamente em dia.
Reforçamos que a operação foi formalizada mediante aceite eletrônico, com a disponibilização prévia e clara de todas as condições aplicáveis, incluindo taxas, prazos e encargos, em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), a Lei n 14.181/2021 e as normas regulamentares do Banco Central do Brasil.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo com as próximas antecipações ou qualquer outra dúvida através dos nossos canais oficiais:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br