App imprestavel

Indaiatuba - SP
25/03/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFui tentar fazer uma antecipação da restituição dos meus valores e acabou que não recebi meu dinheiro.
Não consigo usar meu CPF como chave pix em outro banco por que eles falam que tenho uma dívida de mais de ***** reais e precisa ser paga.
E ainda me aparece essa mensagem
Atenção! você antecipou sua declaração esse ano.por isso,sua restituição foi utilizada para quitar os valores devido da operação. Em caso de dúvidas fale conosco.
Mas ninguém consegue falar com eles uma safadeza..
31/03/2025 às 20:08
Olá, Jefferson, boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Recebemos seu apontamento no Reclame Aqui.
Iniciamos o contato com você pelo WhatsApp e estamos aguardando o seu retorno para entendermos o motivo da pendência e te auxiliar.
Ficamos no aguardo.
Abraços,
Carol - Atendimento Velotax.
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
04/04/2025 às 16:28
Olá, Jefferson. Espero que você esteja bem e tenha tido um ótimo dia!
Sou a Carol, especialista da Velotax. Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, a sua antecipação foi processada com sucesso e confirmada por você. Gostaria de informar que sua chave Pix já foi registrada em nosso banco parceiro, de acordo com o critério estabelecido em contrato para antecipação. Para realizar a retirada, é necessário quitar o débito que ainda permanece em aberto.
Nossa central de atendimento está à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, pelos seguintes números:
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Carol
Velotax