E-mails diários sem opção de cancelamento do recebimento

Recife - PE
06/08/2026 às 07:29
Recebo por volta de 8 e-mails diários de marketing da Velotax sem ter solicitado ou mesmo acesso à plataforma deles. No e-mail não existe a opção de subscrever e ao responder o e-mail solicitando o cancelamento, o mesmo retorna e não é entregue para a Velotax.
Gostaria do cancelamento imediato do meu e-mail nos canais de comunicação da Velotax.
06/08/2026 às 13:59
Olá, Gabriel!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Carol, especialista de atendimento da Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Após análise dos nossos registros, verificamos que o senhor não possui cadastro em nossa plataforma.
De toda forma, com o objetivo de atender à sua solicitação, providenciamos a exclusão do seu endereço de e-mail de nossas listas de comunicação, para que não haja o envio de novas mensagens.
Esclarecemos ainda que as mensagens eventualmente encaminhadas possuem caráter meramente ilustrativo e são enviadas de forma automatizada, não representando, por si só, a existência de cadastro ou vínculo contratual junto ao Velotax.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 ***** (capitais e regiões metropolitanas)
📞 ***** (demais localidades)
🌐 www.velotax.com.br
Carol
Equipe de Atendimento Velotax
06/08/2026 às 16:36
Atendimento super rápido e objetivo, além da educação da Carol que é impecável.