Empréstimo

Petrópolis - RJ
02/06/2026 às 09:16
Quero parcela minha dívida em atraso
02/06/2026 às 11:50
Olá, Leandro.
Esperamos que esteja bem.
Sou a Camila, especialista de atendimento do Velotax, e recebemos sua manifestação. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e buscar uma solução da melhor forma possível.
Conforme mencionado em sua reclamação, identificamos em sistema um valor em aberto referente ao empréstimo pessoal, contratado anteriormente na data 21/01/2026, por meio de nossa plataforma.
Compreendemos que imprevistos podem acontecer e que, em determinados momentos, o pagamento integral pode se tornar mais difícil. Por isso, nosso objetivo é sempre buscar alternativas viáveis para auxiliar nossos clientes na regularização da situação.
Esclarecemos que, após o vencimento contratual, podem incidir encargos previstos na Cédula de Crédito Bancário (CCB *****) e nos Termos e Condições aceitos no momento da contratação, em conformidade com a legislação aplicável às instituições financeiras.
Com o intuito de auxiliá-la, também realizamos contato via WhatsApp no dia 02/06/2026, pelo número (24) 98159-****, para apresentar possibilidades de negociação. Na ocasião, foram disponibilizadas alternativas de pagamento, incluindo opções parceladas, visando facilitar a regularização do débito. No entanto, nenhuma proposta foi aceita naquele momento, ficando acordado que a senhora poderia retornar o contato quando julgasse oportuno.
Reiteramos nosso compromisso em continuar buscando formas de renegociar o débito de maneira viável, respeitando sua realidade financeira atual. Para isso, convidamos você a entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento para que possamos avaliar novamente as opções disponíveis e avançar na construção de uma solução adequada.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e cordialidade, buscando sempre uma solução amigável para todas as situações.
Caso deseje retomar a tratativa, ficaremos felizes em atendê-la por meio de nossos canais oficiais:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br