empréstimo

Itarema - CE
01/08/2026 às 16:18
ID: 255392003
O app fica mandando notificação que tenho valor aprovado quando vou conferir nada acho que quando um banco tivesse um valor pre aprovado era pra realmente ser verdade mais na realidade e tudo enganação
04/08/2026 às 10:57
Olá, Maria Ila!
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Camila, especialista de atendimento da Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Após análise dos nossos registros, verificamos que sua manifestação está relacionada às notificações recebidas em seu aplicativo sobre a possibilidade de contratação do Empréstimo Pessoal.
Esclarecemos que o Velotax não garante a aprovação ou a disponibilização prévia de crédito, uma vez que as ofertas são resultado de análises automáticas, individuais e dinâmicas, realizadas no momento da solicitação e sujeitas aos critérios vigentes naquele instante.
Essas análises consideram diversos fatores, entre eles:
Políticas internas de crédito;
Validações sistêmicas realizadas no momento da solicitação;
Informações disponíveis para análise;
Critérios definidos pela instituição financeira parceira responsável pelo processamento da operação.
Dessa forma, o recebimento dessas notificações não representa garantia de contratação, aprovação ou liberação definitiva da operação, uma vez que a elegibilidade é reavaliada no momento da solicitação.
Conforme verificado durante a análise do seu cadastro, neste momento não há oferta ativa de Empréstimo Pessoal disponível para o CPF informado.
Ressaltamos, ainda, que a indisponibilidade de oferta no momento da consulta não representa um impedimento definitivo. As análises são atualizadas periodicamente e, caso haja alteração nos critérios de elegibilidade ou na disponibilidade de crédito, novas ofertas poderão ser disponibilizadas automaticamente em seu aplicativo.
Recomendamos acompanhar o aplicativo regularmente, pois eventuais liberações ocorrem de forma automática quando houver elegibilidade.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br