Impossibilidade de cancelar a conta por problemas com a senha no aplicativo

07/08/2026 às 08:15

Quero cancelar minha conta e excluir meus dados dessa empresa. Pelo aplicativo pede senha pada cancelar porém nao criei senha e fica chegando código de verificação e não tem como recuperar a senha o que esta impedindo de fazer o cancelamento

07/08/2026 às 11:44

Olá, Ana Angélica!
Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Camila, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, esclarecemos que a senha solicitada no momento do encerramento da conta via aplicativo corresponde à mesma senha cadastrada para o acesso regular à plataforma.

De todo modo, para facilitar o seu atendimento e garantir a resolução do seu pedido de forma ágil, informamos que realizamos a exclusão completa do seu cadastro e o cancelamento da sua conta Velotax, seguindo todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Isso garante que suas informações pessoais sejam tratadas com total segurança, confidencialidade e respeito.

Foi um grande prazer tê-la como cliente! Caso deseje retornar futuramente, saiba que será sempre muito bem-vinda.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br