Insatisfação com indisponibilidade de pessoal e desejo de encerrar conta.

Aracaju - SE
28/08/2026 às 07:24
Vem aqui falar um pouco da minha insatisfação. Velotax Falavam que eu tinha um pessoal disponível, já tinha mais de mês, quando eu vou clicar lá eu você vai entrar em suporte e fala que não tem erro nenhum sinceramente. Estou muito decepcionado vou escolher minha conta e não quero nenhum vínculo.
28/08/2026 às 15:18
Olá, Osvaldo!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Carol, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a disponibilidade de Empréstimo Pessoal apresentada anteriormente em seu aplicativo.
Esclarecemos que eventuais comunicações ou indicações de possibilidade de crédito possuem caráter informativo e não representam garantia de aprovação ou de liberação de determinado valor. A disponibilização do crédito depende de uma análise automática, individual e dinâmica, realizada no momento da solicitação, de acordo com os critérios de elegibilidade e as condições vigentes.
Durante o atendimento, também foram prestados os esclarecimentos necessários sobre a situação de sua conta e sobre a disponibilidade dos produtos.
Em relação à sua solicitação de encerramento, respeitamos sua decisão e encaminhamos pelo WhatsApp o passo a passo necessário para realizar a exclusão da conta diretamente pelo aplicativo.
Dessa forma, todas as orientações necessárias foram disponibilizadas para que o senhor pudesse concluir o procedimento de exclusão conforme sua solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis:
📞 3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800-800-0049 (demais localidades)
🌐 www.velotax.com.br
Carol