Não consigo antecipar meu empréstimo e me jogam de um canal para outro

Rio Claro - RJ
23/09/2026 às 08:17
Fiz um empréstimo, quero fazer à antecipação da parcela, tentei pelo chat mandam ligar, aí eu ligo manda ir para o WhatsApp, da um número que nem aceita, fica um jogando para o outro e não resolve o que preciso.
Dienif Ribeiro da Silva
23/09/2026 às 15:43
Olá, Dienif!
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Camila, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Após análise dos nossos registros, verificamos que sua solicitação estava relacionada à quitação antecipada do contrato de Empréstimo Pessoal, contratado em 23/09/2026, mediante aceite eletrônico da Cédula de Crédito Bancário (CCB n *****).
Em relação à dificuldade de atendimento relatada em sua manifestação, realizamos a verificação dos registros das interações realizadas pelos nossos canais. Identificamos que, durante as tentativas de contato, foram disponibilizadas as orientações correspondentes à situação da operação e ao procedimento aplicável naquele momento.
Em atendimento realizado em 23/09/2026, às 08h59, via WhatsApp, sua solicitação foi analisada e foi identificado que a contratação havia sido realizada na mesma data.
Na ocasião, considerando que a operação ainda se encontrava dentro do período de 7 (sete) dias corridos da contratação, foram apresentadas as alternativas disponíveis naquele momento, incluindo a possibilidade de cancelamento da contratação mediante devolução integral do valor recebido, caso houvesse interesse no exercício do direito de arrependimento.
Após os esclarecimentos e a apresentação das alternativas disponíveis, você informou que não desejava realizar o cancelamento da contratação, optando por manter a operação ativa.
Dessa forma, os registros demonstram que houve atendimento e orientação sobre a solicitação apresentada, inclusive com a indicação da alternativa disponível para a operação naquele momento. A contratação permaneceu ativa após sua opção pela continuidade do contrato.
Caso deseje dar continuidade à solicitação de quitação antecipada, nossa equipe permanece à disposição para verificar as condições atualmente aplicáveis à operação e prestar as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br