Não liberação do crédito

São Mateus - ES
01/06/2026 às 10:54
Minha mãe fez um empréstimo, pagou antes da do vencimento e nunca mais eles liberaram o limite para ela !
02/06/2026 às 13:53
Olá, Lucas!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Camila, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pelo seu contato.
Com o objetivo de auxiliá-lo da melhor forma possível, realizamos tentativas de contato através do telefone e WhatsApp informados em sua manifestação. No entanto, embora tenha havido uma interação inicial, não obtivemos mais retorno nas mensagens seguintes, apesar das novas tentativas realizadas.
Por motivos de segurança regulatória, sigilo bancário e preservação de dados pessoais, não podemos repassar informações sobre cadastros, limites, contratos ou análises de crédito a terceiros, mesmo que sejam familiares. Como a manifestação foi registrada em nome de pessoa diversa da titular da operação, não foi possível localizar e validar as informações cadastrais da cliente para confirmar ou comentar eventuais análises de crédito, limites disponíveis ou condições relacionadas a operações financeiras.
Para que possamos esclarecer detalhadamente o ocorrido e verificar a situação mencionada, é fundamental que a titular da conta (sua mãe) entre em contato diretamente conosco utilizando o perfil próprio dela aqui na plataforma ou por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, garantimos a proteção da privacidade dos dados e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis ao tratamento das informações financeiras dos nossos clientes.
Ela poderá nos contatar a qualquer momento pelos seguintes canais:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br
Permanecemos à disposição para auxiliá-la assim que ela entrar em contato conosco.
Camila
Equipe de Atendimento Velotax