Propaganda enganosa para obtenção de valores mediante [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação de documentos

25/04/2024 às 13:27

Prezados,
Boa tarde,

Não farei o pagamento dessa taxa supostamente cobrada por retificar algo pra antecipar o ir, que se quer foi aprovado a antecipação do mesmo, pfvr!

Já enviei outra retificação direto pelo aplicativo do meu IRPF, e alterei a conta que cadastraram indevidamente para recebimento da restituição.

Pessoal quem caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] antecipação, corre no aplicativo do meu IRPF e faça uma nova retificação e atentem-se a conta cadastrada para recebimento da restituição, pois a minha conta foi alterada para uma conta que nunca vi, o banco muito menos.

Fiquem atentos!

26/04/2024 às 18:23

Prezado Caio! Espero que esteja bem.

Após revisar sua declaração, observamos que a data de recebimento da restituição está em conformidade com o cronograma estabelecido pela Receita Federal, portanto, não é possível realizar a antecipação.

Essa situação pode ter ocorrido por diversos motivos:
1. O usuário pode ter selecionado a opção com valor mais elevado ao finalizar, sem perceber a diferença de prazo;
2. Em casos de restituição com valor baixo;
3. Alguns declarantes podem não se enquadrar nos requisitos para obter a antecipação, sendo oferecido apenas o Recebimento Comum.

Independentemente do motivo, não será possível alterar a forma de recebimento para a Antecipação.

Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento necessário.

Velotax

26/04/2024 às 18:43

Ou seja, algo que a empresa poderia ter evitado desde o começo da ideia do cliente, em receber a antecipação, algo no sistema tem que informar que não será antecipado, pois faria 90% dos clientes da empresa desistir nesse mesmo pequeno detalhe indiferente para a empresa.

Mas a empresa prefere seguir com uma opção ainda mais absurda, que é COBRAR um valor para supostamente retificar algo que está completamente correto, que é apenas para a declaração passar pelo sistema empresa, e não ser alterado absolutamente nada, ou seja, a partir deste momento, se não tivesse no começo uma resposta, aqui definitivamente teria, convenhamos.
Mas ela segue com o plano infalível de cobrar por não ter feito nada, e infelizmente deve ter vários e várias ignorantes que caem, pra no final, a empresa cobrar um percentual sobre o valor da restituição, e um valor mínimo também inclusive, pra sabe qual foi a única retificação que ela fez na declaração dos queridos clientes?

Alterar a conta bancária para um banco completamente desconhecido, agência e conta que você não sabe da onde surgiu, sem ao menos informar o querido cliente de forma explícita, deixá-lo claro sob a decisão que está tomando, ela cobre muito mal feito por cima dos panos, e sim, infelizmente ainda deve cair muita gente, porque a empresa ainda existe, mas a litigância de má fé, a negligência, já é previsto no código civil brasileiro, e logo logo, e muito além disso, a justiça do homem ainda é horrorosa, mas a de Deus você acredite ou não, cedo ou tarde, essa não falha .!

Só teme a colheita quem SABE SIM o que está plantando, inclusive sabe que não é certo

26/04/2024 às 19:05

Completamente ridículo, em primeiro quando a gente faz algo errado não intendional, é reconhecer se desculpar e resolver ali com os meios e formas possíveis,

Mas quando já vem algo de má fé, disposto a conturbar seus pensamentos, te fazendo acreditar que é possível uma luz no fim do túnel, quase como um milagre divino de fato, pra no final te jogar um balde de água fria, te cobrar absurdos por isso, e ainda dizer que você não vai receber nem o que era sua certeza, além do seu tempo, você perdeu tudo o que tinha .!

Vergonhoso, desumano, uma completa falta de empatia, compromisso e responsabilidade.

Uma pena isso tudo estar previsto no código penal civil, o mal intencionado sabe disso, mas ele simplesmente faz, porque supostamente mesmo que venha a ser condenado por um ou dois das milhares de vítimas que já veio a fazer com certeza, ainda assim, compensa pagar a multa estabelecida lá no código e pior, ainda continuar com o negócio [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora ele fato cumpriu a legislação, então, teoricamente está correto por fim.

É isso que vivemos todos os dias em todos os lugares, as pessoas nos testam o tempo todo, no menor detalhe possível, mas eu falo por experiências, seja você mesmo, e não espere nada, pois é bem provável que nada aconteça mesmo, mas vou dizer mais uma vez, Deus é inevitável em qualquer religião, e ele vai cobrar quando menos se esperar, pode ser aqui ou não, mas todos que fizerem ao contrário do que seria o mínimo para com o próximo, que é respeito, coisa que a empresa não tem por nenhum, nesse caso também, ela é bem correta, a falta de respeito é com todos, não tem classificação nesse caso.

Mas agradeço pelo tempo da empresa, em vir aqui, ainda postar isso que vocês leram acima, afinal tempo é mais uma vítima, mais dinheiro perdido, então deve fazer falta mesmo, fico feliz por vocês terem perdido bastante comigo, sei lá, posso ter evitado uma ou outra vítima, que só pela demora que vocês levam pra responder um e-mail, uma vítima que seja, pode ter sido sacudida ali, caído na real e desistido, isso já é o suficiente pra mim.

E não mais importante é saber que de mim mesmo com esse enredo todo que é notável pouquíssima preocupação dos quem aflingi a lei, pelos motivos os quais expliquei, eu não sou uma vítima que vai para os altíssimos índices que deve ser os faturamentos, balanços, e declarações para bancos que a empresa deve possuir .!

Mas no fundo também, posso estar enganado e espero realmente que eu esteja, pra vir aqui mesmo, e fazer outro textão como esse senão for o triplo maior apenas pedindo desculpas pela fantasiada história.

Mas tem que ter peito pra me provar estar errado, e provar não é só para a lei do homem, como eu disse que é escandalosamente falha, mas prova pra si mesmo que não teve outra intenção do qual você falou para sua vítima?

Ai é difícil né ?!?

Leem galera, vale a pena, principalmente se você ainda não fez nada e está procurando saber sobre a empresa antes de qualquer negociação, nesse caso leia e releia quantas vezes for necessário, pois aquele que mente, mente tão bem, que as vezes ele mesmo esquece que é mentira, acredita e propaga isso nas pessoas .!

A lei do universo e de Deus não é a do homem