Porto Murtinho - MS

01/06/2026 às 19:07

Faz 4 meses que tenho o app e nunca ofereçam um limite, Meu score e ótimo, Propaganda enganosa

02/06/2026 às 14:49

Olá, Gabriela!
Esperamos que esteja bem.

Sou a Camila, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Conforme verificamos em seu atendimento, realizamos uma nova análise do seu cadastro e identificamos que, no momento, não há oferta ativa de Empréstimo Pessoal disponível para o seu CPF dentro do aplicativo.

Esclarecemos que o Velotax não garante a aprovação ou liberação prévia de limites, uma vez que a disponibilização do empréstimo ocorre por meio de análise automática, individual e dinâmica, realizada continuamente pelo sistema. Diante disso, a ausência de oferta não caracteriza erro no aplicativo, tampouco propaganda enganosa, visto que todas as propostas estão sujeitas ao cumprimento de critérios de elegibilidade no exato momento da consulta, considerando fatores como:

Políticas internas de crédito;
Validações sistêmicas realizadas no momento da solicitação;
Critérios definidos pela instituição financeira parceira responsável pelo processamento da operação.

As análises são atualizadas periodicamente e, caso haja alteração nos critérios avaliados, novas ofertas poderão ser disponibilizadas automaticamente no aplicativo, sem necessidade de qualquer ação adicional neste momento. Recomendamos apenas acompanhar o app regularmente, pois eventuais liberações ocorrem de forma automática quando houver elegibilidade.

Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br