Solicitação de boleto para quitação de empréstimo respondida incorretamente

Teresina - PI
05/08/2026 às 15:00
Recebi uma reposta que não tem nada a ver com o que solicitei aqui no Reclame Aqui.
Estou solicitando quitar um empréstimo e vcs me respondem como se quisesse contratar um novo empréstimo. Solicito boleto para quitar a três parcelas do meu empréstimo.
06/08/2026 às 09:21
Olá, Bruna!
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Camila, especialista de atendimento do Velotax no Reclame Aqui, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Após análise dos nossos registros, verificamos que sua solicitação estava relacionada à emissão do link para quitação antecipada do contrato de Empréstimo Pessoal contratado em 24/07/2026, mediante aceite eletrônico da Cédula de Crédito Bancário (CCB n *****).
Verificamos ainda que, durante o atendimento realizado em nossos canais oficiais, a orientação prestada esteve relacionada justamente ao procedimento para solicitação da emissão do boleto de quitação antecipada, por meio da equipe responsável, não tendo sido identificado registro de orientação referente à contratação de um novo empréstimo.
Com o objetivo de prestar todo o suporte necessário, nossa equipe realizou atendimento no dia 05/08/2026, oportunidade em que foi encaminhado, por meio do WhatsApp cadastrado, o link para quitação antecipada da operação, contemplando o desconto proporcional aplicável à liquidação antecipada do contrato, conforme previsto para esse tipo de operação.
Após o envio do link, confirmamos que o pagamento foi realizado com sucesso na mesma data (05/08/2026). Dessa forma, a operação encontra-se devidamente quitada, sem saldo devedor ou qualquer pendência financeira vinculada a esse contrato.
Ficamos satisfeitos em verificar que sua solicitação foi concluída com sucesso e que a operação foi regularmente encerrada. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais sempre que necessário.
Caso precise de suporte, nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis:
3003-7293 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-800-0049 (demais localidades)
www.velotax.com.br
Camila
Equipe de Atendimento Velotax
06/08/2026 às 09:39
Atendimento rápido e resolveram meu problema.