São Gonçalo - RJ

22/09/2021 às 21:51

Após ser cliente da Oi por mais de 40 anos hoje fui surpreendida com o cancelamento do Oi Velox e oi fixo, da minha residência, porque o atendente Samuel, simplesmente, disse que a partir de hoje não tem mais cobertura então desde a data do dia de ontem 21 de setembro de *******. A meia-noite e 34 minutos foi cancelada o serviço oi velox e oi fixo , sem que eu soubesse de nada assim que tivesse tido um telefonema para me avisar uma carta, eles cancelaram e disseram simplesmente que hoje eu teria que procurar uma internet o local para poder estar fazendo uma assinatura nova sendo que meu contrato não acabou. Eu ainda estou no prazo de fidelização, para completar disseram que mesmo Que permaneça nesse plano não tem mais serviço técnico para reparo e que o meu meu fixo também está mudo e acabou o telefone fixo que a partir de hoje estaria mudando a tecnologia com 60 dias para mudar de todo mundo que seria oferecido um telefone fixo no valor de r$ 25 a mensalidade que se eu quisesse trocar aquele seria um aparelho gratuitamente por essa mensalidade mas que se eu não quisesse eu poderia ver outra operadora. Aburdooooooo... Quero saber como fica isso??? já entrei em contato com Anatel Estou aguardando!
Obs: Oi, protocolo:*************.