[Editado pelo Reclame Aqui], enganação

Santos - SP

18/02/2021 às 09:22

ID: 119804277

A empresa Velox Brasil telecom CNPJ 34.*******.*******/*******39 de Guilherme José do Nascimento é uma enganação.
É uma empresa que diz que vende e instala internet fixa e vende telefone móvel(celular) com desconto mas na verdade é mentira.
Eu e outros divulgadores fomos contratados como divulgador home office sem registro,a empresa pagaria dia 15 40% do valor de R$ *******,00 e dia 01 o restante da ajuda de custo+ VR de *******,00 + as comissões que seriam 15% por smartphones e 1,5 % planos de internet.
Enfim tive reclamação de cliente me chamando no Messenger falando que não recebeu o produto,vários Facebook bloqueados que anunciava os smartphones,e nenhum dinheiro caiu na conta no dia combinado.
Contratam divulgadores iludindo e no primeiro pagamento já não pagam ,além de por relatos de clientes é [Editado pelo Reclame Aqui].
Comecei a divulgação em 29/01/*******,o primeiro pagamento seria dia 15 que não ocorreu.
Anunciaram a vaga no olx e pediram pra mandar currículo.
Quero os valores que me são devidos.

01/07/2025 às 09:35

[Editado pelo Reclame Aqui]