Instituição educacional não libera cursos corretos e não responde solicitações de suporte

Aparecida de Goiânia - GO
14/05/2026 às 16:16
Comprei três cursos com a *****, foi informado que cada curso seria liberado de uma vez, terminei o primeiro e solicitei a liberação do próximo só que colocaram na plataforma um curso errado e não me respondem mais pelo *****. Meu prazo para término dos cursos já estão próximos do fim e a instituição não libera para a conclusão. Caso não seja solucionado o problema o mais breve possível e sem nenhum prejuízo isso é caracterizado como quebra de contrato por parte da ***** que não está fornecendo o que foi contratado. Todas as minhas parcelas estão em dias e quando passa um dia que seja do pagamento são ligações e ligações o dia todo, [Editado pelo Reclame Aqui] de protesto por email e ***** repetidas vezes durante o dia, mas na hora de atender bem e solucionar os problemas não tem resposta nem da tutoria e nem de nenhum outro canal de atendimento.
20/05/2026 às 10:47
Olá, Gustavo, tudo bem?
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela demora em nosso retorno através do WhatsApp. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos alunos.
Identificamos o erro pontual que ocorreu na liberação do seu próximo curso e gostaríamos de informar que a correção já foi realizada com sucesso. Todos os três cursos contratados já se encontram totalmente liberados e disponíveis em sua plataforma para que você possa dar continuidade aos seus estudos e concluí-los dentro do prazo, sem nenhum prejuízo.
Em relação às cobranças, agradecemos o seu compromisso em manter as parcelas em dia e vamos revisar internamente o nosso fluxo de notificações para garantir que as comunicações sejam mais equilibradas e assertivas.
Seu sucesso e satisfação são prioridades para nós. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional durante a sua jornada acadêmica, estamos à inteira disposição através do nosso canal oficial de suporte ao aluno:
WhatsApp de Suporte: (84) 99862-1166
Conte conosco e bons estudos!
Cordialmente,
Equipe Velox Educação