SINAL INTERROMPIDO VÁRIAS VEZES AO DIA - Velox Internet de São José dos Campos

Santana de Parnaíba - SP

07/03/2023 às 10:30

ID: 160520981

Estou com esse provedor de internet a dois meses Velox Internet de São José dos Campos, várias vezes ao dia tenho que desligar e ligar moldem para receber o sinal. Meu trabalho depende *******% de internet. Muitas vezes no dia tenho que usar a internet do celular para poder trabahar. Quanto ao atendimento pelo suporte, muitas vezes nos deixam esperando hora pelo wats e pelo telefone a gente liga, uma mensagem diz que vão entrar em contato só que isso não acontece. Ontem 06/03/******* foi o dia D, não tinha internet para trabalhar, liguei no suporte e recebi a resposta que estava com instabilidade na minha região mais que de 2 a 4 horas seria resolvido, depois de 4 horas falei novamente no suporte, foi quando achei um absurdo, a atendente disse que estava com problema no meu moldem e que podia agendar uma visita técnica para 15/03/*******. Como eu que dependo *******% da internet posso aguardar tanto tempo? Me disse que eu não tinha mais ninguém para reclamar, eu disse que ia falar na ouvidoria, mais fui fazer a reclamação por escrito só que a mensagem não foi quando clicava em enviar. Hoje liguei no financeiro para falar e pedir o cancelamento, expliquei tudo que aconteceu, a atendente me disse que tinha conseguido um técnico para amanhã, ai eu fiquei sem entender nada, mais na realidade eu quis mesmo é cancelar, só que ai vem a multa, agora eu pergunto : Porque a multa se estou cancelando devido ao péssimo serviço? Mais a atendente me deixou bem claro que para cancelar eu tenho que pagar a multa. Simples assim, assinei um contrato esperando receber o minimo que seria o sinal da internet, mais o serviço é péssimo. Agora se eu não quiser pagar a multa, vou ter que ficar mais 10 meses com esse serviço que é péssimo?