Propaganda enganosa e cobrança indevida

Pindamonhangaba - SP
23/02/2018 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/01/******* a empreza Velox publicações online entrou em contato referente a um serviço de catalogo telefonico, dizendo ser um serviço totalmente gratuito pois era um direito nosso pois pagavamos taxas telefonicas, hj dia 26/02/******* fui notificado que minha empresa estava sendo protestada em cartorio por esta empresa por dever 2 parcelas referentes a um serviço de publicidade. Detalhe que quando eles enviaram um formulario que continha valores, me informaram que estes valores eram apenas para clientes não vinculados aos serviços. Entrei em contato com a empresa e eles me disseram que nao tem como eu provar oque estou afirmando, porem nao recebemos nenhum cd, nem catalogo e muito menos vimos propaganda qualquer no site. Tomem cuidado esta empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes!!!
17/04/2018 às 11:07
Bom dia!
Prezado Sr. Marcos
Primeiramente a empresa Velox não aplica [Editado pelo Reclame Aqui].
os atendentes da empresa são orientados para entrarem em contato com os clientes somente para ofertar o serviço de contrato de adesão, caso haja interesse destes, sendo certo que a empresa envia o contrato via e-mail para posterior adesão dos clientes, asseverando que caso haja interesse deve ser viabilizada a sua assinatura e o respectivo carimbo da empresa a ser contratada, convencionando que o prazo para o cancelamento do aludido contrato é de 07 (sete) dias, conforme preconiza o artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.*******/*******).
A empresa contrata somente com funcionários ou sócios , com poderes para receber e analisar tal proposta, solicitando ainda que seja lido o teor, e reenviado via e-mail devidamente assinado e carimbado, se houvesse total concordância aos dispositivos contidos no aludido contrato, cuja via assinada e carimbada à tinta ficou em seu poder, apenas retransmitindo-a pelo e-mail.
A publicidade e realizada através do site da empresa
*******
17/04/2018 às 11:57
Vocês ofereceram um serviço gratuito alegando que ao pagar os impostos telefonicos este serviço estava incluso e era de direito do consumidor, e ao ser questionado do valor descrito no contrato, a atendente informou que este valor só deveria ser pago por pessoas que não pagavam estes impostos telefonicos que não era o meu caso, que não iria pagar nada, somente deveria esperar a pessoa que iria entregar o catalogo telefonico em minha loja ( o que nunca aconteceu)!!! vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] sim!!! e tem muitos outros casos registrados pela mesma reclamação, esta empresa não cumpre com o prometido, e visa tirar dinheiro dos seus clientes de forma indevida!
17/04/2018 às 12:41
Prezado Sr Marco
O senhor não quer resolver o seu problema se quisesse teria procurado as via legais. Não procurou pois sabe que tem um contrato assinado devidamente e licitamente.
o que o senhor deseja é denegrir a imagem da empresa.
A simples leitura do seus comentários deixa evidente o conteúdo ofensivo atribuído a empresa
A lei não lhe autorizada a veicular comentário ofensivo.
Atenciosamente.