PROPAGANDA ENGANOSA - Telemarketing cobrança indevida

São José - SC
31/08/2018 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesHoje a Velox publicações online entrou em contato via telefone alegando atualização dos dados da empresa referente a um catalogo pago em ******* de linha telefônica. Como eu sou responsável sei que não paguei nem comprei nada.
Encaminharam um email através do ******* e solicitaram assinatura do contrato (em anexo) para confirmar tal atualização e que tudo seria gratuito.
Quando perguntei do valor e que contrato seria a atendente afirmou que não deveríamos considerar pois tudo era gratuito. Ao ver que havia um desacordo informei que faria a leitura, desliguei o telefone e prontamente acessei reclame aqui para confirmar a tentativa de cobrança idevida pela Velox perante minha empresa.
Sendo assim solicitamos o cancelamento para o e-mail que nos envio o contrato, que é *******, estamos solicitando nosso direito de cancelamento conforme clausula 2 do contrato e artigo 49 do código do consumidor, onde temos o direito de solicitar cancelamento em até 7 dias após a data de assinatura do contrato.
Salientamos que já enviamos uma ******* via e-mail que encaminhamos em anexo deste e gostaríamos da confirmação e formalização do cancelamento deste objeto.
Nossa empresa não fez nenhum tipo de acordo com Velox Publicações Online.
Aguardamos confirmação do cancelamento.
25/09/2018 às 11:54
Não deram nenhum retorno. Realmente muito estranho a situação e empresa não deve estar fazendo um negócio correto.