SOROCABA - S

12/03/2018 às 13:11

Bom dia!
Desde o dia 06/03/******* venho recebendo ligações para a atualização dos dados da empresa gratuitamente e para a liberação destes produtos on line, CD Roon e catálogos da empresa VELOX, pois estava ocorrendo extravios dos mesmo ,por isso a necessidade de estar assinando um contrato e tudo gratuitamente , só que tudo isso é uma propaganda enganosa, pois após assinar esse documento eu aceito estar pagando 12x parcelas de R$ *******,00 para poder obter esse produto, sendo assim, eles estão usando de má fé para poder [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Entrei em contato com a empresa e todas as pessoas não são aptas a atender os clientes , gritam e são grossas ,falam que e claro que temos que pagar pelo produto e que a informação que eu obtive não procede, fiquem atentos a esse tipo de ligação.
Não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] .
Esse e o telefone que estão entrando em contato:
*******
Esse e o telefone que entrei em contato:
*******
"NÃO ASSINEM NADA EM NOME DESSA EMPRESA VELOX".

Olhem o contrato.

17/04/2018 às 10:51

Bom dia!

Prezada Leticia

A empresa Velox é uma empresa de publicidade, não uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Os atendentes da empresa são orientados para entrarem em contato com os clientes somente para ofertar o serviço de contrato de adesão, caso haja interesse destes, sendo certo que a requerida envia o contrato via e-mail para posterior adesão dos clientes, asseverando que caso haja interesse deve ser viabilizada a sua assinatura e o respectivo carimbo da empresa a ser contratada, convencionando que o prazo para o cancelamento do aludido contrato é de 07 (sete) dias, conforme preconiza o artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.*******/*******), sendo indiscutível que todas as informações estão inseridas expressamente no contrato enviado ao cliente.

Importante esclarecer que a empresa não [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, só contrato por documento que é assinado pelo cliente e retransmitido para empresa importante ressaltar que no contrato esta estipulado o valor.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento !

Departamento Comercial

*******

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.