Cinema não deixou entrar com esses códigos, QR CODE não leu

São Gonçalo do Amarante - RN

05/07/2025 às 22:18

Olá, equipe Velox,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento e o serviço prestado recentemente. Fui até o Moviecom Natal com a intenção de utilizar meus códigos para assistir a um filme, porém, ao apresentar os QR Codes recebidos (*****, ***** e *****), nenhum deles pôde ser lido pelo sistema. O atendente tentou de diversas formas, mas sem sucesso.

Infelizmente, tive que sair sem conseguir assistir ao filme que havia planejado, o que foi extremamente frustrante.

Solicito, com urgência, novos códigos que funcionem corretamente, para que eu possa voltar ao cinema e aproveitar a experiência pela qual já paguei.

Sinceramente, a Velox está deixando a desejar. Caso esse tipo de problema continue acontecendo, não terei como recomendar o serviço a outras pessoas.

Aguardo retorno com uma solução imediata.

06/07/2025 às 15:42

Olá Maxwell,

Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato por telefone de DDD *******final *******, e não obtivemos sucesso.

Vamos prosseguir com seu atendimento pelo protocolo n 1316128 vinculado ao e-mail *******, com demais instruções pois verificamos que os códigos foram trocados por ingressos para a data do dia 05/07/25 filme M3gan 2.0 sessão das 21:45 e unidade Moviecom Cinemas Natal.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso chat ou pelo e-mail *******.

Equipe Velox Tickets

06/07/2025 às 15:48

Esrou aguardando o retorno, não chegou mensagem alguma aqui no meu e-mail.

07/07/2025 às 09:03

Olá Maxwell,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que já encaminhamos as orientações em seu e-mail, após a sua confirmação do recebimento.

A sua avaliação é muito importante, só assim nosso índice permanecerá da forma que está hoje.

Equipe Velox Tickets

07/07/2025 às 09:07

Meu problema foi resolvido com sucesso