São Gonçalo do Amarante - RN

26/06/2025 às 18:56

ID: 220645327

Prezados da Velox Ticket,

Venho por meio desta manifestar meu profundo desapontamento com a experiência que tive ao adquirir ingressos para o cinema através do aplicativo da Velox.

No dia 01/06, comprei dois ingressos pelo app da Velox Ticket para assistir ao filme Lilo e Stickers, no Moviecom Natal, além de um terceiro ingresso comprado presencialmente, utilizando a parceria da Velox no local.

Infelizmente, a experiência não foi como esperada. Apesar de todo o entusiasmo para a sessão, ocorreram transtornos que comprometeram totalmente o momento que deveria ser de lazer e diversão.

Por isso, venho registrar oficialmente essa reclamação contra a Velox Ticket e solicitar uma compensação pela frustração causada. Gostaria de receber três vouchers ou códigos de cortesia, como forma de incentivo para que eu possa ter uma nova e melhor experiência no cinema, desta vez de forma positiva com a Velox.

Aguardo retorno e providências.

26/06/2025 às 20:15

Olá Maxwell

Poxa, lamentamos pelo ocorrido!
Tentamos contato por telefone, porém sem sucesso, realizamos uma busca utilizando CPF e o e-mail de contato, porém não localizamos registro correspondente em nossa base.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível seguiremos com o seu caso através do e-mail (*******) com objetivo em resolver esta situação o mais rápido possível, e além disso compreender melhor o ocorrido na sua insatisfação

Protocolo de atendimento: 1311308

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Velox Tickets

26/06/2025 às 20:17

Não resolveu nada. Eu enviei o print com o número do pedido e a empresa sequer quer se responsabilizar

27/06/2025 às 09:18

Olá, Maxwell.

Conforme nossa conversa por telefone, informamos que não identificamos nenhuma compra realizada em nossa plataforma com base nas informações encaminhadas.

Verificamos que a aquisição foi efetuada por meio da plataforma https://*******, conforme confirmado no comprovante de compra enviado por e-mail.

Reforçamos que todas as informações tratadas durante a ligação foram encaminhadas para o seu e-mail.

Sua avaliação é muito importante para que possamos manter a qualidade do nosso atendimento.

Equipe Velox Tickets

27/06/2025 às 09:44

Problema resolvido. Matheus entrou em contato e foi bem solícito. Muito obrigado!