FIZ DUAS COMPRAS E PEDIR PRA CANCELAR UMA MAIS NÃO CANCELARAM

Belém - PA

15/07/2026 às 18:54

Fiz duas compras na loja e não reembolsaram uma! Na segunda-feira, dia 13, comprei dois assentos sendo 11/12, só que quase perto do filme troquei e fiz uma segunda compra(já que no aplicativo já não dava para cancelar) então optei por fazer a segunda compra e trocar de assento, até aí tudo bem, a questão que entrei em contato e simplesmente não querem me reembolsar a primeira compra, e estão dizendo que irão me dá cupom de cortesia, porém, e entretanto, não tenho interesse nos cupom gostaria do reembolso, porque como cliente, é meu dinheiro sim pedir um reembolso e recebê-lo! Porém parece que todo mundo decidiu não responder meus e-mails, e sumiram, sem me dá um retorno nem nada! Quero meu reembolso porque de qualquer forma eu PAGUEI DUAS VEZES! E UTILIZEI UM SÓ! OU SEJA A PRIMEIRA COMPRA DEVERIA SIM SER CANCELADA. Já expliquei toda a situação e continuo sem uma solução.
Eu paguei por duas compras para a mesma sessão e utilizei apenas uma delas. Não estou solicitando o cancelamento da sessão por desistência, mas sim o reembolso de uma compra que não foi utilizada, pois adquiri outros assentos para a mesma exibição.
Não tenho interesse em receber cupom de crédito. Solicito o reembolso do valor pago na primeira compra.
Caso não seja possível resolver de forma amigável, terei que registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor para que o caso seja analisado, pois considero que houve cobrança em duplicidade pelo mesmo serviço.
Aguardo um retorno com a solução do meu caso

15/07/2026 às 20:44

Olá, Layse,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Informamos que o cancelamento da sua compra já foi realizado com sucesso.

Além disso, realizamos algumas tentativas de contato por meio do número de telefone informado em sua reclamação (final 5617), porém, infelizmente, não conseguimos contato.

Dessa forma, encaminhamos um e-mail para o endereço [email protected], registrado sob o protocolo *****, contendo todas as informações referentes ao estorno, bem como os prazos para que o valor seja disponibilizado.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
Chat: disponível na plataforma Velox Tickets

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira: das 9h às 22h;
Sábados: das 13h às 22h;
Domingos: das 12h às 19h.

Permanecemos à disposição.

Equipe Velox Tickets