Impossibilidade de troca de ingressos de cinema e falta de atendimento devido a imprevisto familiar

Recife - PE

10/05/2026 às 19:45

Hoje dia ***** comprei 3 igressos para o Filme ***** , minha mãe no caminho não passou bem .Ela tem ***** , na hora comecei a ligar para o cinema , pois entrei nesse Velox no site do próprio
Cinema para fazer a compra , liguei várias vezes e ninguém atendia , as ***** uma moça atendeu no número que tinha na internet , pedi para ela trocar o horário do cinema e relatei o ocorrido , ela falou que para isso eu teria que entrar no site e me enviou o passo a passo do cancelamento , falei que não precisava cancelar , que só bastava trocar de horário , então foi quando ela me falou que não poderia fazer nada pelo cinema e sim pelo site. Fui ao site e lá dizia que não teria como trocar e sim só cancelar , então fui ao cancelamento , porém só cancela 20 minutos até o horário da sessão de cinema iniciar , porém não sabia e não tinha essa informação e foi um problema que ocorreu de forma inesperada a caminho do cinema .
Então gente , não compre nesse site , não compre , eles não querem e nem tem interesse do motivo que não conseguiu ir , eles não abrem nenhuma exceção , você perde o dinheiro e você só sabe dessa informação dos 20 minutos quando não pode mais fazer nada e o pior tentei mil vezes falar no cinema sem sucesso , só 1 hora depois uma moça atendeu falando que não poderia fazer nada , pedindo para entrar no site, porém já não podia ser feito nada , porque deveria ter orientado só atendeu 1 hora depois , a gente fica sem saber onde recorrer , os números disponíveis para informações Não atendem a tempo e você fica feito bobo , ligando para todos os números , até mensagem no Instagram deixei .
NÃO comprem nesse Velox . Perdi R$85,00 , mas se fosse um valor alto perderia do mesmo jeito .
Não comprem , para não passar o que eu passei .
Na urgência ninguém atende no cinema
Quando atendem é te orientam o tempo já passou e você não pode fazer mais nada mesmo, não sendo culpa
Sua .
Você em
Fim

11/05/2026 às 09:24

Olá, Cyntia.

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido envolvendo sua mãe e esperamos que ela esteja melhor.

Tentamos contato por ligação, porém não tivemos sucesso.

Analisamos detalhadamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.

Identificamos que o contato com nossa plataforma ocorreu em 10/05 às 19:25, horário em que nossa equipe humana já não se encontrava mais em atendimento. Ainda assim, nosso chatbot iniciou normalmente o fluxo de suporte para auxiliá-la na solicitação de cancelamento da compra.

Durante o atendimento, foram solicitadas algumas informações necessárias para continuidade do processo e abertura do atendimento para nossa equipe responsável. No entanto, não houve retorno às mensagens enviadas pelo chat, e o atendimento foi encerrado automaticamente após a saída da conversa em menos de 1 minuto de interação.

Por esse motivo, não foi possível concluir o suporte naquele momento.

Também é importante esclarecer que atualmente nossa plataforma não possui a funcionalidade de troca de sessão. Nesses casos, o procedimento realizado por nossa equipe é o cancelamento da compra, desde que o atendimento seja concluído normalmente junto ao suporte.

Mesmo diante do encerramento automático do atendimento, realizamos o cancelamento da compra. O estorno poderá ocorrer em até 60 minutos, conforme o método de pagamento utilizado PIX.

Nossos canais oficiais de atendimento são:

Chat disponível em nosso site e aplicativo
E-mail: [email protected]

Horários de atendimento da equipe:

Segunda à sexta-feira: das 09h às 22h
Sábado: das 13h às 22h
Domingo: das 12h às 19h

Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe Velox Tickets

16/05/2026 às 09:28

Devolveu o valor e foi correta .