Pagamento duplicado e não reconhecimento dos ingressos para o filme do ***** no cinema.

Franca - SP
10/05/2026 às 15:57
Comprei dois ingressos para o filme do *****, na hora do pagamento (por *****), fiz o pagamento, o site simplesmente travou. NÃO CONSIDERARAM MEU PAGAMENTO, OS INGRESSOS NÃO APARECERAM NA MINHA CONTA, NÃO TINHA COMO CANCELAR, NÃO TEM CENTRAL DE AJUDA DECENTE. E o pior, aconteceu DUAS VEZES. Simplesmente ficaram com R$ 134,40 meus (dois pagamentos de R$ 67,20) e eu NÃO CONSIGO PEDIR ESTORNO.
10/05/2026 às 16:40
Olá, Maria.
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato por ligação, porém não tivemos sucesso.
Após a realização do pagamento de uma compra de ingressos, é necessário retornar à tela de pagamento do site ou aplicativo utilizado e aguardar a confirmação da compra. Nas duas primeiras tentativas informadas por você, essa confirmação não ocorreu. Já a terceira tentativa, realizada às 15:37:35, foi devidamente confirmada e aprovada.
Localizamos as tentativas de compra mencionadas e verificamos que elas não foram concluídas após o pagamento. Nesses casos, a tentativa de compra é cancelada automaticamente pelo sistema, e o valor é estornado em até 60 minutos.
Caso deseje realizar também o cancelamento desta última compra aprovada, abrimos um atendimento via e-mail para você, protocolo *****, e podemos seguir com a tratativa por lá. Permanecemos também à disposição para auxiliá-la com qualquer outra dúvida.
Sobre o atendimento anterior, identificamos que houve interação apenas com o nosso ChatBot, sem solicitação de direcionamento para atendimento humano.
Aproveitamos para informar que nossa equipe também realiza atendimentos aos domingos, nos seguintes horários:
Segunda a sexta-feira: das 09h às 22h
Sábado: das 13h às 22h
Domingo: das 12h às 19h
Caso prefira atendimento humano em uma próxima oportunidade, basta solicitar durante o contato em nosso chat, estaremos a disposição.
Equipe Velox Tickets
10/05/2026 às 16:44