Recebimento indevido de e-mails promocionais e dificuldade para descadastramento

Patrocínio - MG
08/05/2026 às 10:00
Estou extremamente insatisfeito com a experiência de descadastramento de e-mails promocionais da *****.
Os e-mails de marketing enviados pela empresa deveriam possuir um botão de descadastramento simples e funcional, onde bastasse um clique para parar de receber as mensagens, sem exigir login, coleta adicional de dados ou qualquer burocracia desnecessária, conforme boas práticas de comunicação e respeito ao consumidor.
No entanto, ao tentar me descadastrar, o botão presente no e-mail direciona para uma página de login. Ao tentar acessar utilizando minha *****, o sistema retorna erro 500, impossibilitando qualquer ação.
Além disso, busquei atendimento pelo chat da empresa e a experiência foi igualmente frustrante: demora excessiva no atendimento, solicitação de diversas informações desnecessárias apenas para remover meu e-mail da lista e, pior, caso você não responda imediatamente, o atendimento é encerrado automaticamente em poucos instantes.
O processo inteiro parece criado para dificultar o descadastramento do consumidor, o que é extremamente inconveniente e desrespeitoso.
Solicito a remoção imediata do meu e-mail das listas promocionais.
Espero uma solução definitiva para não precisar recorrer a outras medidas relacionadas à proteção do consumidor e privacidade de dados.
08/05/2026 às 10:25
Olá, Gustavo.
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e sentimos muito por sua experiência não estar sendo positiva com nossa plataforma.
Realizamos uma tentativa de contato por ligação para auxiliá-lo em relação ao recebimento das comunicações por e-mail, porém não tivemos sucesso no atendimento.
As notificações e comunicações devem ser desativadas em dois locais, diretamente na página do cinema e também na página da Velox Tickets. Verificamos que a desativação já foi realizada para o cinema Patrocínio, porém a opção relacionada à Velox Tickets ainda permanece ativa.
Para facilitar, encaminhamos abaixo os links para confirmação da desativação das comunicações:
Velox Tickets:
Cinema Patrocínio:
Caso permaneça com qualquer dúvida, seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento, pelo chat em nosso site ou aplicativo, bem como pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]).
Também identificamos que já existe um atendimento em andamento para você, sob protocolo *****, no qual podemos continuar auxiliando, se necessário.
Equipe Velox Tickets
12/05/2026 às 10:36
Até então não recebi mais, estou acompanhando