Solicitação de reembolso de ingresso não utilizado não atendida pelo site parceiro.

Guarulhos - SP

11/09/2026 às 03:26

Fiz uma compra de 4 ingressos e acabei não utilizando 1, comuniquei o atendente do cinema e o mesmo me orientou a entrar em contato com o site parceiro onde efetuei a compra para reembolso do ingresso não utilizado, mas sem sucesso. O site não possui nenhuma forma de reembolso.

11/09/2026 às 09:30

Olá, Fabiane.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos sua expectativa em relação ao reembolso do ingresso que não foi utilizado.

Tentamos contato por ligação, mas não tivemos sucesso.

Ao analisarmos o histórico dos seus contatos com nosso suporte, verificamos que, nas interações realizadas pelo chat, as orientações apresentadas não foram seguidas até a conclusão do atendimento, fazendo com que as conversas fossem encerradas por abandono. Também não houve, durante essas interações, a solicitação de atendimento com um de nossos atendentes humanos ou a continuidade do suporte pelo atendimento via e-mail, conforme orientado pelo próprio chat.

Esses procedimentos são importantes para que nossa equipe consiga receber as informações necessárias, analisar a compra e realizar os procedimentos disponíveis para cada situação. Quando o atendimento é encerrado antes dessas etapas, ficamos impossibilitados de dar continuidade à solicitação.

De toda forma, para solucionarmos a situação, realizaremos excepcionalmente o cancelamento do 1 ingresso que não foi utilizado. O estorno referente a esse ingresso ocorrerá em até 60 minutos.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre auxiliar nossos clientes da melhor forma possível. Por isso, sempre que precisar de suporte, é importante seguir as orientações apresentadas pelos nossos canais de atendimento ou solicitar o atendimento com um de nossos atendentes para que possamos dar continuidade à análise.

Esperamos ter conseguido solucionar a situação e permanecemos à disposição.

Equipe Velox Tickets

11/09/2026 às 12:15