Produto não recebido e cobrança indevida de 5 camisas Drax em Seda Gelo e Poliéter

Brasília - DF
06/06/2026 às 11:26
Comprei, de forma online, 5 camisas masculinas Drax em Seda Gelo e Poliéter, tamanho M, por R$ *******,56 no valor total, com juros, em 9/12/*******. A previsão de entrega era em janeiro de *******, porém, até a data atual o produto não chegou.
Entrei em contato com a empresa em 26/01/******* e só responderam para continuar aguardando. Em 04/02/******* foi perguntado novamente pela mercadoria, cujo pedido de compra é o número 102591526, e a resposta foi que o pedido já foi postado para a transportadora, com o código de rastreio SY*******.
Em 27/04/*******, questinei diretamente com o Banco do Brasil, gerando o número de *******, uma vez que foi o cartão de crédito deste banco utilizado para efetuar a compra. Enviei todos os documentos solicitados pelo banco, pedindo que as parcelas fossem estornadas, entretando, meu pedido não foi atendido alegando a ausência da nota fiscal de um produto que eu nem recebi.
Em 28/04/*******, solicitei ajuda ao Banco Central para resolver a situação, que falou pra eu entrar com a reclamação por um canal formal e enviou a documentação para a ouvidoria do Banco do Brasil.
Todavia, após todos esses trâmites, até a atual data, dia 06/06/*******, a situação não foi resolvida, não recebi a mercadoria e nem tive o estorno do valor gasto, pelo contrário, as parcelas continuam sendo debitadas e já estou pagando a última parcela, programada para o dia 10/06/*******.
Assim, solicito que seja exigido da prestadora a devolução do valor pago por um produto que não chegou em minhas mãos.