Problemas de sinal

07/09/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesTenho um ano de Internet da Veloxnet. Uma operadora de bairro que até então me atende muito bem, e já possuo esse serviço a mais de 2 anos. O vencimento da minha co tá é todo dia 5 e neste mês por um problema financeiro eu não consegui pagar a conta ainda. E geralmente qua do isso acontece a operadora bloqueia meu sinal já no dia seguinte ao vencimento e foi o que aconteceu, entrei em contato com eles para pedir uma prorrogação do vencimento e o reestabelecimeto em confiança e aprendeste informou que iria passar para o financeiro e que em 1 hora poderia liberar meu sinal. Mas não foi o que aconteceu então retornei hoje pela manhã para pedir novamente e o atendente me disse que poderia ser feito mas constatou que o problema era técnico também e iria pedir um técnico para mi há residência. Mas foi aí que veio o problema todo ele disse não poderia solicitar o servi o por eu estar com minha mensalidade atrasada a 2 dias. Isso me deixou indignada. Minha dúvida é primeiro é legal o bloqueio do sinal por atraso de 2 duas? É legal não oferecer serviço de manutenção por conta de atraso? O que devo fazer?