Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa

Volta Redonda - RJ

06/07/2026 às 10:06

14 de janeiro de 2026 firmei um contr lati com essa empresa a qual eles resolvem problemas de negativação no CPF.
Eles me prometeram resolver o meu problema em 45 dias úteis corridos, e já se passaram 6 meses e até hoje não tive meu problema resolvido.
Fiz um pagamento à vista para eles no valor de 2.000,00 na esperança de ter o meu problema resolvido.
Pedi reembolso do meu dinheiro, pois como o meu problema não foi selecionado, eu pedi meu dinheiro de volta, eles não me devolveram, e alegaram que para eles me reembolsarem eu teria que pagar uma multa de 3 vezes o valor que paguei a eles, ou seja eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, exijo reparo, pois estou tendo desgastes com eles, pois eles não me atendem, quando me retornam é com mensagens automáticas dizendo que meu processo está em finalização, isso é desde janeiro desse ano.
Sou empreendedora, estou tendo dificuldade de investir em meu próprio negócio por falta de recursos, e preciso desse dinheque eles me [Editado pelo Reclame Aqui] para que eu possa pelo menos investir esse dinheiro.
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem com o que prometem!
*****
*****
Aguardo o retorno de vocês!

09/07/2026 às 20:35

Olá, Kelly !

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua sempre com base nas condições previstas em contrato e busca manter seus clientes informados durante todas as etapas do processo. Em alguns casos, podem ocorrer intercorrências jurídicas ou processuais que impactam os prazos inicialmente estimados, exigindo acompanhamento contínuo.

Em relação ao seu pedido de reembolso e às demais informações mencionadas, é necessário realizar uma análise individual do seu contrato e do histórico completo do atendimento para verificarmos a situação e prestarmos os devidos esclarecimentos.

Nosso objetivo é tratar cada caso com seriedade, transparência e respeito, buscando sempre a melhor solução possível dentro das condições contratuais.

Nossa equipe entrará em contato pelos canais de atendimento cadastrados para analisar o seu caso de forma detalhada e dar o devido encaminhamento à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe Veloz Credi

09/07/2026 às 21:05

Vocês não são uma empresa séria, vocês não respondem nossa mensagem, vocês me lesaram, e eu quero meu dinheiro de volta, vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!

03/08/2026 às 22:35

Até hoje não resolveram meu problema, estou aguardando até hoje, estou desde o dia 15 de janeiro desse ano aguardando algo da parte deles e nada, e sem contar que eles não retornam minha mensagem , já estamos em agosto e nada até agora!

03/08/2026 às 22:37

Até hoje não me responderam, não resolveram meu problema, estou desde do dia 15 de janeiro desse ano de 2026, e nada resolvido até hoje.
Já estamos no dia 03 de agosto e nada resolvido, e sem contar que não respondem minha mensagem no WhatsApp!

05/08/2026 às 16:19

Vou procurar os meios legais para resolver minha situação!

05/08/2026 às 16:20

Nada foi resolvido