Falta de acompanhamento e informação sobre revisão de juros

18/07/2025 às 09:34

Realizei a contratação dessa empresa para revisão de juros abusivos do financiamento do meu imóvel e não consigo ter o acompanhamento e andamento do processo está ocorrendo em âmbito administrativo.

Segundo eles não existe nenhuma forma de acompanhar o processo.

Além disso, as pessoas responsáveis (***** e *****) por fornecer informações não respondem e não atendem chamada, e alegam inúmeros motivos: sistema caiu, estou em processo, estou em ligação.

Não fornecem informações sobre o andamento e prazos, mesmo após o aceite da proposta feita pela outra parte.

A *****, pessoa que intermediou a contratação do serviço, também não responde e não atende ligação.

A Veloz Soluções depois que recebe o pagamento se torna LENTO SOLUÇÕES, DEMORADO SOLUÇÕES, MOROSO SOLUÇÕES.

Valor do serviço contratado R$ ***** - dia 16/05/2025
Laudo R$ ***** - 17/06/2025
Entrada do processo administrativo e retificação do contrato R$ ***** - 30/06/2025

Já foram investidos R$ ***** e não tenho nenhum resultado e retorno por parte deles !!!

Veloz Soluções - ***** Guarulhos
CNPJ *****

21/07/2025 às 08:56

Olá Rafael Pereira. Espero que esteja bem!

Sou o atendente da Veloz Soluções e vou realizar o seu atendimento,

Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.

Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.

Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para auxiliá-lo.

Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria

01/08/2025 às 10:27

Continuo com dificuldade de retorno, e após a reclamação pelo site eles simplesmente sumiram.
Eles acreditam que estão fazendo um favor para os seus clientes e depois que recebem o pagamento não dão mais retorno.
E a única coisa que me enviaram foi uma minuta de retificação e um print de um e-mail como comprovante de entrada no processo junto ao banco.