Atendimento ineficiente e falta de suporte da empresa de internet

Aracaju - SE

02/02/2026 às 10:51

Péssima empresa de internet, não atendem ligação, não respondem, não temos nenhuma forma de falar com eles pois o mesmo n tem uma linha que atenda os clientes, somente gravação e nada mais, passei quase 3 horas esperando para ser atendida e não deles atendenrem muito menos resolverem o problema. Vou fazer uma reclamação agora nos orgãos competentes.

09/02/2026 às 13:13

Olá Jordanya! Espero que essa resposta lhe encontre bem.

Meu nome é Isis e faço parte do time de gente e gestão da VLZ TECNOLOGIAS. Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade no atendimento. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reconhecemos que houve uma falha em nossos canais de atendimento naquele momento e entendemos totalmente a sua insatisfação. Já estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Lamentamos muito o cancelamento do serviço e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou tentar reverter essa experiência de forma positiva. Caso deseje, você pode entrar em contato conosco, segue o número do meu setor (79) 9 9160-0415, teremos prazer em atende-la.

Agradecemos pelo feedback, ele é fundamental para nossa melhoria contínua.
Reforço e me coloco a disposição para o que for necessário

Atenciosamente
Isis Guardarini