IRREDUTIVEIS

Cruzeiro - SP
04/10/2023 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesEstou atravessando um momento complicado financeiramente, entrei em contato com a empresa para quebra de contrato por minha parte para que nao gere mais custos além do que ja estou em haver com a mesma.
apos todo meu parecer sobre minha situação vejam a resposta que obtive.
[15:08, 04/10/*******] Veloznet Crz: O seu contrato possui o aviso prévio de 3 meses em caso de cancelamento ou redução do plano, o senhor pode aguardar até 04/01/******* e ir realizando os pagamentos até esta data ou para cancelamento de imediato é necessário o pagamento de 3 mensalidades
[15:08, 04/10/*******] Veloznet Crz: A fim de evitar o cancelamento temos a possibilidade de realizar uma troca de titularidade, passando o ponto para o nome de outro assinante que estará assumindo a responsabilidade, pode estar indicando um familiar ou amigo próximo.
Enfim so visam a lucratividade deles, prejudicando o usuario que por sua vez pode se tornar um cliente novamente.
Resumindo inegociáveis
pessimos
04/10/2023 às 17:14
Prezado, boa tarde
Ao tentar localizar o nome Arilson Fonseca Siqueira verifiquei que não é nosso cliente. Somos um provedor de internet que atua na cidade de Aracaju - Sergipe, imagino que fez a reclamação a empresa errada, não é a primeira vez que recebemos reclamação de uma outra empresa como nome de fantasia igual, porém não temos nenhuma ligação com ela.
Pedimos gentilmente que retire a reclamação.