Aracaju - SE

23/01/2023 às 11:13

Estou tendo problemas constantes em relação ao atendimento do suporte técnico da veloznet! Profissionais mal educados e mal treinados.. e mesmo reclamando várias vezes ditetamente na empresa, fica por isso mesmo.
Ja reclamei aqui uma vez e um rapaz entrou em contato comigo pedindo desculpas e pedindo pra retirar a reclamação. Eu protamente atendi o pedido, mas o atendimento péssimo continua.. desde o dia 21/01 que não sou atendida por algum funcionário do suporte e estou mandando mensagem e ninguém responde! Falta de respeito com o cliente..
Ja que so trabalham na base da reclamação em órgãos, sigamos assim até eu encontrar outra prestadora.

25/01/2023 às 11:00

Bom dia senhora Claudiane, conforme conversamos por telefone problema resolvido, desde já pedimos desculpas pelo inconveniente e disponibilizamos o contato da nossa auditoria*******, ficamos a sua disposição.

25/01/2023 às 11:40

Foi feito um contato para tentar compreender a situação e a informação de que será resolvido com os envolvidos. Enfim, espero que seja resolvido mesmo.

25/01/2023 às 17:06

Como foi mencionado na resposta anterior, qualquer ******* a sua disposição.