Dificuldade de uso da internet à noite e mau atendimento.

Maceió - AL

13/02/2026 às 18:31

Boa noite, não consigo usar minha internet à noite. Já liguei p reclamar e o atendente n ajudou em nada, tudo q eu falava ele destocia, é muito mau educado. É assim, continuo sem internet

13/02/2026 às 20:30

Boa noite.

Analisamos o atendimento referente ao protocolo ***** e identificamos que, no momento do suporte, a conexão estava ativa e em funcionamento, com vários dispositivos conectados simultaneamente.

Durante o atendimento, a cliente informou inicialmente estar sem internet no celular, mas posteriormente foi constatado que a dificuldade ocorria apenas na TV. Nossa equipe iniciou as orientações para verificação do equipamento, porém o atendimento não pôde ser concluído.

É importante esclarecer que a Velozone fornece suporte à conexão de internet. Problemas específicos de aplicativos ou funcionamento de um único aparelho dentro da residência podem não estar relacionados ao serviço de internet.

Ainda assim, nossa equipe tentou auxiliar dentro do possível. Permanecemos disponíveis para retomar o suporte caso haja interesse em concluir os testes e verificações necessárias.

Nosso horário de atendimento é:
Segunda a sexta: 08:00 às 12:00 e 14:00 às 18:00
Sábados: 08:00 às 12:00
Domingos e feriados: fechado

Nosso compromisso é com transparência e qualidade no atendimento.

Equipe Velozone

14/02/2026 às 19:16

Boa noite,

Vi q de maneira nenhuma foi dado importância ao q falei, pois de forma nenhuma falei q o problema era no meu cel.
O Sr está relatando apenas o q seu funcionário lhe informou, mas, n averiguo os fatos. Não pedi suporte p nenhum aplicativo de Tv. Depois de terminar a conversa c o funcionário conectei a Tv no meu cel e pegou superrrrr bem. Mas, tudo bem, apenas vejo aqui despreparo de funcionário e superior.

15/02/2026 às 00:42

Boa noite.

Agradecemos seu retorno e lamentamos que tenha ficado com essa impressão.

Nosso relato foi baseado exclusivamente no registro do atendimento em sistema e nas informações coletadas durante o suporte. Em nenhum momento há intenção de desconsiderar sua fala, mas sim de esclarecer tecnicamente o que foi verificado no momento do contato.

Durante o atendimento, sua conexão constava ativa e funcional, com múltiplos dispositivos conectados. A orientação prestada buscava justamente identificar a origem da dificuldade relatada para poder ajudar da melhor forma.

Ficamos satisfeitos em saber que a TV funcionou ao conectar pelo seu celular, pois isso indica que o equipamento está operando normalmente.

Reforçamos que nossa equipe está sempre disponível para realizar novos testes e verificar qualquer instabilidade, caso volte a ocorrer. Nosso objetivo é solucionar e prestar um bom atendimento, nunca gerar desgaste.

Seguimos à disposição dentro do nosso horário de atendimento:

Segunda a sexta: 08:00 às 12:00 e 14:00 às 18:00
Sábados: 08:00 às 12:00

Equipe Velozone

15/02/2026 às 10:35

Falta de respeito com o cliente e não prestam a atenção no relato c o cliente e mesmo depois q entendeu q o problema persistia n resolveram nada