Empresa horrível em atendimento

Maceió - AL
17/10/2024 às 17:58
ID: 199921493
Ver todas ReclamaçõesUma imprea Horrível para atendimento, atendente Mal Educado passei mais de 6 horas para ser atendido e a atendente disse que eu tava cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] por conta do app que mim passou IPTV , além disso disse que eu não sabia de nada de telecomunicações,desde dos meus 19 anos sou técnico em fibras inclusive sou projetista no backbone , tenho competência em Relação Redes de telecomunicações, além disso estou em dias não pedi favor , agora vou abri um B.O por danos morais e pelos Constrangimento que passei tenho tudo printado aqui, Educação Horrível eles tem para atender,não e de hoje que vem tratando desta forma os clientes no meu condomínio não são uma só pessoa que reclamar mais agora sim vou colocar um grande processo pra aprender a tratar o cliente bem
18/10/2024 às 17:42
Conforme conversa pelo whatsapp, o senhor estava com problemas com TVBOX ( serviço clandestino de canais fechados pagos), a empresa não compactua com esse tipo de serviço, explicamos que esse serviço é pirata e [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do artigo *******, 3, do Código de Penal, com pena de reclusão de dois a quatro anos, e multa. senhor tambem afirma que o senhor é o dono servidor do IPTV clandestino. a empresa não tem interesse nenhum em compactuar com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e relata que todos que forem encontrados com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] será enviado a policia os dados.
sem mais, para suporte e atendimento******* de segunda a sexta das 8h as 20h.
18/10/2024 às 18:43
Vcs são muito [Editado pelo Reclame Aqui] não tem TV box nem um na minha casa vcs afirmam uma coisa que vcs não virem e nem um momento falei que era problema de tv box parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] não e só eu que estou com problemas com vcs pelo peximo atendimento e mal educados, fui constrangido e levei nome de [Editado pelo Reclame Aqui],vcs vão ver na justiça ,parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui], vcs não tem a capacidade de resolver o problema do cliente pós desde de ontem as 09:00 e hj já e sexta feira e não foi resolvido
18/10/2024 às 18:52
Vcs são um bandos de [Editado pelo Reclame Aqui] no minha casa não existe nada de ponto de tv box vcs vão prova na justiça isso , por calúnia acusação fora outros tratamentos com o cliente , vcs são muitos [Editado pelo Reclame Aqui],vão prova,pós hj teve na minha casa uma vendedora e outros dois técnicos e mostrei pra ele as msg os msm disse que tinha vergonha de vcs do atendimento seus próprios funcionários, vcs são muitos [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim não tem a competência de lhe dá com o cliente e fazem acusações,mais a justiça não falha
19/10/2024 às 11:10
Seu problema ja foi resolvido, serviço CANCELADO. aqui não é local de bate papo.
19/10/2024 às 11:15
Não foi resolvido até pq tive várias acusações e vcs falaram que sou provedor de TV box isso sim na justiça nos resolvemos, calúnia, deboches,outras situações que estão no prints