Internet de má qualidade com cobertura limitada e cobranças indevidas

Maceió - AL

12/09/2025 às 20:16

A pior internet que já tive. coloquei essa internet na minha residência, nisso parei de usar pq no meu quarto a internet simplesmente não pegava, no fim a internet só pegava se tivesse na sala. Nisso troquei de internet e no dia que marquei com eles pra pegar o aparelho queriam arrancar a minha fibra de internet sendo que não era nem deles a fibra. Nisso vieram falar no whatsapp me cobrar pela fibra, ainda me chamaram de vários nomes fora outra coisas. Se não quiserem ter dor de cabeça não contratem essa internet

13/09/2025 às 11:00

Olá! Karolaynne Maria Araujo do Nascimento
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva.
Analisamos o seu cadastro e verificamos que não há registro de chamado técnico relatando falhas de conexão durante o período de uso. Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer transtorno com o Wi-Fi dentro do imóvel a cobertura pode variar por fatores estruturais, e quando somos acionados, orientamos posicionamento do roteador ou oferecemos soluções de reforço (ex.: repetidor/mesh).
Sobre a retirada de equipamentos: nossa equipe apenas recolhe os itens que são patrimônio da Empresa Velozone (como ONU/roteador/Cabos). Não retiramos fibra que não seja da nossa empresa. Se houve mal-entendido na visita, lamentamos e reforçamos o procedimento correto.
Quanto à situação contratual, esclarecemos de forma objetiva:
Houve inadimplência de 2 faturas no valor de R$ 89,90 cada.
Conforme previsto em contrato, após o período de tolerância o acesso é bloqueado até a regularização e, não havendo pagamento, o contrato é cancelado por falta de pagamento. Foi isso que ocorreu no seu caso.
Também não compactuamos com falta de respeito em nossos canais. Se você tiver prints com a tela inteira e completa das mensagens inadequadas, por favor nos encaminhe para apuração interna.
Para resolvermos da melhor forma, colocamos nossos canais oficiais à disposição para negociar os 2 meses em aberto (R$ *******,80) e a multa contratual e esclarecer qualquer ponto: [WhatsApp da Central:******* / E-mail: *******. Se desejar, após a regularização, podemos orientar soluções de cobertura Wi-Fi no quarto.
Seguimos à disposição para um desfecho cordial e transparente. Obrigado pelo retorno.