Atraso na entrega e cor errada e o prejuízo é só do cliente

Belo Horizonte - MG

23/05/2024 às 14:34

Em 19/04/24, fiz um pedido de 2.******* envelopes pretos no tamanho 26x36 e 2.******* envelopes brancos 32x40 na Velpack ( N*******/00), que foram pagos á vista. A vendedora Amanda me disse que eles seriam despachados dentro de 3 a 5 dias, no dia 03/05/24 eles ainda não tinham sido despachados, depois de muito cobrar recebi a mercadoria em 08/05/24, mandei imediatamente para impressão, para minha tristeza e surpresa a cliente que recebeu os envelopes devolveu, por que eles estavam na cor cinza. Entrei em contato novamente com a vendedora Amanda que me disse que o material não era preto e sim cinza chumbo, diferente do pedido que fiz e que não próxima compra daria um desconto de 10%
Paguei o frete, o material, a impressão, o motorista e perdi a cliente. Mas vou ter um desconto de 10% na próxima compra. Isso é absurdo. Pedi o contato de um responsável e não me foi passado. Nunca mais comprarei nessa empresa e desaconselho a quem precisar de envelopes plásticos a comprarem, além do atraso de 20 dias o material vem errado e não resolvem.

24/05/2024 às 11:39

Cara Solange,

Para podermos seguir com as tratativas, precisamos que nos envie uma foto da etiqueta do material que recebeu. Sem esta informação, não conseguimos averiguar qual o lote de material recebeu.

A vendedora Amanda informou que já passou essas informações para você e também foi informado o e-mail da gerente do setor para que você possa contatá-la!

Desde já, ficámos a disposição.