empresa sem responsabilidade nenhuma

12/02/2025 às 13:28
ID: 209747129
Ver todas Reclamaçõesna quarta feira (05/02) fiz um pedido juntamente com uma confirmação e uma alegação que eu só poderia comprar se os cabos tivesse a pronta entrega, a vendedora Vitoria, confirmou o cabo, sendo assim efetuei o pgto do mesmo, no dia 06/02 fui retirar, chegando la fui atendida pela Telma, a qual me disse que nao tinha 1 dos cabos, depois de muita discussão ela se COMPROMETEU a me entregar o cabo no dia de hoje, eu me propus a pagar a multa de 3 dias que a engenharia cobrava por ser a minha parte que estaria atrasando a minha obra (*****/dia). Assim o fiz, chegando na segunda por medo de pagar mais multas, enviei um Whatsapp para Telma, a qual nao me respondeu (eu só estava solicitando confirmações se de fato o cabo iria ficar pronto), quando foi hoje liguei logo cedo, (por ser um numero desconhecido) ai ela decidiu me atender, alegando que iria verificar e me dava um retorno, pois bem esperei uma hora por esse retorno que nao aconteceu, ai decidi ligar para a Vitoria, pelo meu numero ela nao atendeu, posterior a isso liguei de outro numero ela atendeu prontamente, expliquei a situação e ela disse que pediria a Telma para entrar em contato, nao deu 5 minutos a Telma me respondeu no whats dizendo que nao poderia entregar o cabo pq uma das maquinas quebrou, pedi entao que fizesse o extorno e apartir dai começamos a luta, ninguem tem contato de ngm, o financeiro nao fica na matriz e sim na filial (o qual no site do grupo VELPER (assim que a Telma fala que é um grupo de 12 empresas) nao fala a respeito nem de grupo, nem de filial) mas enfim, que o financeiro nao tem contato que é apenas através de portal. e que assim sendo ela tinha outras coisas a fazer e que era para procurar os meus direitos!
18/09/2025 às 10:06
pessimo