Não cumprimento na entrega da compra

Mairiporã - SP

19/09/2018 às 09:24

Fiz uma compra nesta enpresa velper fios atravez de uma vendedora chamada Ana que me passou o valor do produto com acréscimo de 5% para compra parcelada no cartão de credito em 10 x essa vendedora me enviou a formalização do pedido e local de retirada na vila prudente em https://******* de Mairiporã fui ao endereço enviado fazer a retirada e o pagamento mas na hora do pagamento me passaram um acréscimo no valor dizendo ser referente ao parcelamento da maquininha do cartãhttps://******* que ja haviam me cobrado 5% do valor total para fazer esse https://******* um absurdo pois na hora da compra nao foi informado nada https://******* que perder tempo e gasto para ir ate a fabrica e ser avisado deste acréscimo de quase 10% a mais do que o valor do produto mais os 5% que ja haviam https://******* indignado com o proceder desta enpresa

21/09/2018 às 11:53

Bom dia Marcelo,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é uma pratica da empresa.
Temos disponibilidade para pagamentos via cartão, porém no crédito, somente em 2 vezes sem juros.
Confirmamos junto a vendedora, e realmente, peço desculpas, pois foi lhe comunicado, de maneira equivocada, que o pagamento poderia ser em 10 vezes.
O pedido esta pronto e separado para retira.
Nesse pedido, o pagamento poderá ser feito em 10 vezes sem juros, porem gostaria de enfatizar, que essa não é uma pratica da empresa, para futuras compras.

Att
Equipe Velper Fios